Logo FCI Alto Adige
Mtb

Kevin Pellegrini vince tra gli junior a La Mesa Bike

Altoatesini sugli scudi a La Mesa Bike, gara di cross country disputata a Rivoli Veronese, dove Kevin Pellegrini si è imposto tra gli junior, con la pari categoria Andrea Brugger seconda nella prova femminile, emulata nella categoria Open da Anna Oberparleiter e tra le Esordienti da Julia Kostner.

Kevin Pellegrini sul gradino più alto del podio a La Mesa Bike

Pellegrini, portacolori del Junior Team Südtirol, si è imposto per distacco tra gli under 18, vittorioso con 1’03” di vantaggio sul secondo classificato, Davide Birolini del Team Mms. Tra le junior donne, invece, ha assaporato il dolce gusto del podio Andrea Brugger (Team Gais), seconda a 2’45” dalla vincitrice Annika Brazzoduro (Us Litegosa).
Ha conquistato un piazzamento nella top 3 pure Anna Oberparleiter (Rh Racing Kronplatzking), seconda al traguardo a 1’46” da Astrid Miola (El Coridor) nella prova Open femminile, emulata dalla giovane Julia Kostner (Dynamic Bike Appiano) tra le Esordienti (a 7” dalla vincitrice Camilla Basso, atleta del Pedale Feltrino), con Nadia Lercher (Bike Team Gais) sesta.
Merita una menzione anche il nel successo conquistato da Thomas Piazza (Saltos Mountain Xtream) nella categoria Master 5.