Logo FCI Alto Adige
Allievi

Brandon Fedrizzi sigla il poker stagionale nel Bergamasco

Terza vittoria consecutiva, la quarta stagionale. Brandon Fedrizzi sta vivendo un ottimo momento e ieri è tornata ad alzare le braccia al cielo alla Gazzaniga-Onore, corsa per Allievi andata in scena sulle strade della provincia di Bergamo.

Brandon Fedrizzi, alla quarta affermazione stagionale

Il bolzanino della Forti e Veloci si è imposto con una stoccata da finisseur, a segno per la terza domenica consecutiva, dopo i successi conquistati a Castiglione Messer Raimondo (Teramo) e a San Pietro in Cariano (Verona).
Erano 76 i chilometri da percorrere per i 159 atleti al via, con lo strappo di Fino del Monte (circa 1000 metri con pendenze marcate) da affrontare tre volte nella seconda parte di gara. Nelle fasi iniziali, Fedrizzi è stato tra i promotori di una fuga di una decina di corridori, tra cui i suoi compagni di squadra Alessio Magagnotti ed Edoardo Augusto Caresia.
Il gruppo, però, ha annullato l’azione, facendo lo stesso successivamente con il tentativo di altri tre atleti. Nelle fasi conclusive, quindi, è arrivato l’attacco deciso di Eros De Beni della Fdb, ripreso al passaggio sotto il triangolo rosso che indicava l’ultimo chilometro.
Fedrizzi è partito in contropiede e ha tirato dritto fino all’arrivo, tagliato a braccia alzate. Gli altri portacolori della Forti e Veloci hanno favorito la sua azione, per poi vincere la volata di gruppo per la piazza d’onore con Alessio Magagnotti. Quarto il campione italiano Edoardo Augusto Caresia.