Logo FCI Alto Adige
Mtb Downhill

Europei Downhill: Widmann sesta nella gara vinta da Farina

C’è tanto Trentino Alto Adige nella gara élite femminile dei campionati europei di mountain bike downhill, andata in scena oggi sulla pista francese di Les Menuires. L’altoatesina Veronika Widmann, reduce dal bel sesto posto conquistato ai campionati del mondo di Glasgow, ha conquistato il medesimo piazzamento anche alla rassegna continentale e ha contribuito all’ottima prova di squadra del team azzurro.

La campionessa italiana Veronika Widmann, sesta agli Europei

La vittoria è andata alla trentaduenne trentina di Pietramurata Eleonora Farina, che ha fatto segnare il miglior tempo (3'42"70), precedendo di 4”89 la seconda classificata, la slovena Monika Hrastnik (a 4"89), mentre sul terzo gradino del podio è salita la svizzera Lisa Baumann (a 7"26). Widmann ha chiuso sesta a 12”54, a due secondi dalla quinta classificata, la francese Mathilde Bernard. Quarta la norvegese Mille Johnset (a 8”93 da Farina).