Logo FCI Alto Adige
Allievi

Brandon Fedrizzi trionfa al 75° Giro dei Cinque Laghi

Chiusura di stagione a braccia alzate per Brandon Fedrizzi, che ha terminato la sua prima annata tra gli Allievi con cinque vittorie all’attivo. L’ultima della serie è arrivata in una delle grandi classiche di inizio autunno, il 75° Giro dei Cinque Laghi, impegnativa corsa di 82,6 chilometri con arrivo a Vittorio Veneto.

Brandon Fedrizzi (al centro) sul podio al 75° Giro dei Laghi

Il bolzanino della Forti e Veloci ha piazzato la stoccata vincente, precedendo al traguardo il veronese della Bruno Gaiga Guido Viero e Lorenzo Campagnolo della Borgo Molino. Nel 2023, come anticipato, Fedrizzi è salito per cinque volte sul gradino più alto del podio, nell’ordine a San Pietro in Cariano (14 maggio), a Castiglione Messer Raimondo (23 luglio), a Trasaghis (30 luglio), alla Gazzaniga-Onore (6 agosto) e infine a Vittorio Veneto. Per lui, nella stagione appena conclusa, sono inoltre arrivati anche quattro secondi posti e tre terzi posti.