Logo FCI Alto Adige
Paraciclismo

Sprint tricolore di Riccardo Laini agli Italiani di Paraciclismo

Riccardo Laini concede il bis. Dopo il successo conseguito lo scorso anno a Codogno, il bolzanino del Team Camin Bike si è ripetuto ieri sulle strade abruzzesi di Montesilvano, vincendo la prova in linea dei campionati italiani di Paraciclismo, per poi conquistare la medaglia di bronzo nella cronometro.

Riccardo Laini in maglia tricolore sul podio a Montesilvano

Laini, che prendeva il via da campione in carica, si è imposto nella categoria MC3, al termine di una corsa di 60 chilometri, andata in scena su un circuito da ripetere dieci volte.
Nel finale sono rimasti in quattro a giocarsi la vittoria: in volata ha avuto la meglio Laini, che ha preceduto nettamente i diretti concorrenti al titolo. Sul podio, assieme a lui, sono saliti Geremia Parrotto (Team Calcagni) e Corrardo Toro (Team Bike Noro).

Laini esulta sul traguardo della prova in linea

Oggi è stata la volta della prova a cronometro, che ha visto Riccardo Laini far segnare il terzo tempo e infilarsi al collo la medaglia di bronzo: l'alfiere del team Camin Bike ha impiegato 28'46" a coprire i 18 chilometri del percorso (tre giri da 6 chilometri). Il titolo è andato a Corrardo Toro (Team Bike Noro), primo in 27'55"584.